자유게시판

2019년도 교육원 승가결사체 공모...11월30일 마감(불교신문 18/10/25)

페이지 정보

작성자최고관리자 작성일18-11-02 17:07 조회2,013회 댓글4건

본문

조계종 교육원(원장 현응스님)이 2019년도 승가결사체 전법교화활동에 동참할 스님들을 찾는다. ‘승가결사체’란 구족계를 수지한 스님 4인 이상으로 구성된 모임으로 전법교화활동을 위해 자율적으로 결성한 비영리 임의단체다, 부처님의 가르침을 실천하고 불교의 사회적 위상을 높이는 일이라면 어떤 분야든 신청 가능하다.

스님들의 전법에 대한 의지를 독려하고 현장포교를 활성화하자는 취지로 교육원이 올해 신설한 사업이다. 승가결사체의 활동내용과 성과에 따라 교육원은 연간 최대 1000만원을 지원한다. 전법교화활동에 참여한 스님들에겐 당해 연도 승려연수교육 점수 50점을 부여한다.

신청마감은 오는 11월30일까지이며 교육원에 단체의 취지와 활동계획 등을 담은 서류를 제출하면 된다. 교육원은 금년에 총 20개 단체를 승가결사체로 선정한 바 있다.

주제와 무관한 댓글, 악플은 삭제될 수 있습니다.

좋은 생각님의 댓글

좋은 생각

인터넷에 떠도는 각종 ㅋㅈㄴ를 하다가...칭구놈의 소개로 가입하게 된 이곳..www.SPU88.com

세상에 이럴수가..가입만 하니 머니를 주네요...그것도 많이.일단 맘에 들어서..

매일 게임을 즐기고 있음니다 ..오프를 방불게 하는 스릴감이 너무 좋아요..

미녀딜러들과 실제로 게임하는 거 같은. 눈이 즐겁네요..www.SPU88.com

가입한지 한달되는 데 매일 대박 이벤트가 나오네요. 3억.4억.등등..www.SPU88.com

출금은 신속하고 정확함니다 ..신용도가 아주 좋은 사이트 인건 확실함니다 ..

저도 칭구덕에 이젠 큰 부자가 되고 있음니다.. 하도 좋은 곳 같아서. www.SPU88.com
이렇게 추천해 드림니다.. 믿고 가입하셔서 즐겨보세요..www.SPU88.com

별천지가 보일검니다.. ㅋㅈㄴ운영자님은 어떻게 돈을 버는지 궁금할 정도..

급전이 필요하신 분 강력히 추천함니다..가입만 해도 돈을 드림니다.

밑져야 본전이라는 생각으로 가입해 보세요... 너무 너무 좋아요.. www.SPU88.com

부자가 될수있는 선택은 본인한테 있습니다.. 주저 하지 마세요...

100% 실제 경험자로서..한마디 더 하자면 전 아파트 마련 했음니다..www.SPU88.com

나 같은 백수한테도 이런 행운이 생기네요... 당신한테도 기회가 있음니다.

가입하셔셔 빨리 대박 나세요....

www.SPU88.com 복사하셔서..주소창에 붙혀넣기 하시면 됨니다..